ブリの酒蒸し レシピ・作り方

ブリの酒蒸し
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • ブリの切身 2切れ
  • 大3
  • ふたつまみ
  • 白だし 大1

作り方

  1. 1 材料全てをフライパンに合わせて弱火で蒸し焼きします
  2. 2 ブリが白くなったら完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015642
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヤスのり子
    ヤスのり子
    2020/02/26 23:12
    ブリの酒蒸し
    シフト6522さん、ブリの酒蒸しを作りました♪フライパン1つで簡単に作れて、しかも臭みもなく、とっても美味しかったです!また作ります❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る