白菜ネギ卵ぞうすい レシピ・作り方

白菜ネギ卵ぞうすい
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を小さく刻みます
  2. 2 卵とネギ以外を鍋に合わせて煮ます
  3. 3 火が通ったら、卵を入れてかき混ぜる
  4. 4 卵が半熟程度になったら、ネギを刻み、散らして完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015545
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る