はちく竹輪椎茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方

はちく竹輪椎茸の炊き込みご飯
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(4人分)

  • 3合
  • 竹輪 1本
  • はちく 3本
  • 椎茸 3本
  • めんつゆ 大5
  • 大3
  • しょうゆ 大2
  • みりん 大5
  • 3合分

作り方

  1. 1 はちくはさっと茹でておきます。
  2. 2 具材を小さめにカットします。
  3. 3 米を洗い、材料全てを炊飯器にセットし、炊飯したら完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280013989
  • 公開日:2018/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る