牛こまとなすのクリームシチュー レシピ・作り方

牛こまとなすのクリームシチュー
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(4人分)

  • クリームシチューのもと 一箱
  • 1リットル
  • 牛こま ひとつかみ
  • なす 半分
  • 舞茸 半つかみ
  • マッシュルーム 2つ
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に油をしき、切った具材を炒めます。塩コショウをします。
  3. 3 炒めたら、水を加えて沸かします。
  4. 4 ルーを溶かして完成です!

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280011415
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューなす全般まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る