小松菜と牛肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜と牛肉のオイスターソース炒め
Evil Joe
Evil Joe
ちょっと苦味がある小松菜は夏に最適。ビールに合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を切ります。茎の部分と葉の部分を分けておきます。
  2. 2 茎の部分と牛肉を一緒に炒めます。ある程度火が通ったら、小松菜の葉とオイスターソースを入れて火を消し蓋をして3分ほど蒸し焼きにします。

きっかけ

小松菜を使った料理が食べたくなった

  • レシピID:1280004629
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る