材料2つだけ♪鮭の柚子胡椒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生鮭切り身 1切れ
- 柚子胡椒 小さじ1/2~1
作り方
- 1 鮭の表面に万遍なく柚子胡椒を塗る。
- 2 あとはグリルで両面5分くらいかな?様子を見ながら焼くだけ!完成♪
きっかけ
美味しい鮭と、美味しい柚子胡椒があったので試しに作ってみたら美味!
おいしくなるコツ
フライパンで焼くと焦げやすいのでグリルの方が◎
- レシピID:1280003897
- 公開日:2012/07/09
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません