材料2つだけ♪鮭の柚子胡椒焼き レシピ・作り方

材料2つだけ♪鮭の柚子胡椒焼き
とっぴ〜
とっぴ〜
鶏の柚子胡椒焼きはよく作るけど、鮭も美味しいのでは?と挑戦してみたら大成功♪

材料(1人分)

  • 生鮭切り身 1切れ
  • 柚子胡椒 小さじ1/2~1

作り方

  1. 1 鮭の表面に万遍なく柚子胡椒を塗る。
  2. 2 あとはグリルで両面5分くらいかな?様子を見ながら焼くだけ!完成♪

きっかけ

美味しい鮭と、美味しい柚子胡椒があったので試しに作ってみたら美味!

おいしくなるコツ

フライパンで焼くと焦げやすいのでグリルの方が◎

  • レシピID:1280003897
  • 公開日:2012/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
焼き魚
とっぴ〜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る