ズッキーニの肉サンドフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎみじん切りにひき肉を
粘りが出るまで練る。 -
2
フライ用のたまご1個から少量たまごを取り入れる。
ソースとケチャップ・コショウで下味をつける。
残りのたまごは溶いてフライに。 -
3
ズッキーニを5mm位に輪切りにする。小麦粉をズッキーニに薄くつけ、肉を挟む。
フライの要領でフライ衣をつける。 -
4
中温でフライを揚げる。
揚げすぎると野菜の水分が出てはねることもあります。 -
5
お好みでソースやケチャップで
デミグラスソースで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アボカド1号2023/06/07 19:22簡単に美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
出ます。