舞茸と玉ねぎのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 玉ねぎ 1/2個
- 舞茸 1袋
- 有塩バター 20g
- 塩胡椒 適量
- 醤油 小さじ2
- 酒 小さじ2
作り方
- 1 舞茸は食べやすいサイズに手で割きます
- 2 玉ねぎは縦に1cm幅に切ります
- 3 有塩バターをフライパンに溶かしたら、舞茸と玉ねぎを入れ、塩胡椒をかけて炒めます
- 4 玉ねぎが透き通ってきたら、弱火にして醤油と酒を入れ、全体に馴染んだら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)