コストコ飯☆アヒポキ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まぐろとサーモンは一口大に切る。
アボカドも一口大に切って絞ったレモンをかけておく。
万能ねぎは小口切り
玉ねぎはみじん切り
レモンは真ん中で4枚輪切りを取って残りは絞る。 - 2 ●を混ぜ合わせる。
-
3
器にご飯をよそってベビーリーフをのせてから1とかいわれ大根をバランスよくのせて2をかける。
好みで食べるラー油をトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
apricotcream
偏食男子と万年ダイエッター女子、大食いおじさんになんちゃってベジタリアン男子、ちょっとメタボなおばさんと食についてはややこしい家族の毎日のごはんの記録です。
食の嗜好が違いすぎて品数だけは多いのでどれも簡単お手軽リーズナブルなレシピです。よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単にHawaii気分を味わえます♡