ローストビーフ丼 レシピ・作り方

ローストビーフ丼
  • 約10分
apricotcream
apricotcream
2種のソースでおいしく見映えよく仕上げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レモンを絞りその半量を乱切りにしたアボカドにかける。
  2. 2 ●を耐熱容器に入れて電子レンジで2分加熱する。
  3. 3 ○と1で残したレモン汁を混ぜ合わせる。
  4. 4 器にごはんをこんもりとよそいローストビーフを巻きつけるように盛り付ける。
  5. 5 野菜類をまわりに盛り付け卵黄をのせる。
  6. 6 2と3をかけて粗挽き黒胡椒をふる。

きっかけ

以前お店で食べたものを真似してみました。

  • レシピID:1270024976
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフローストビーフのたれその他のどんぶり
apricotcream
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る