余ったパスタソースでナスドリア レシピ・作り方

余ったパスタソースでナスドリア
  • 約15分
  • 300円前後
きーひよ
きーひよ
超簡単子供も大好き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは輪切りに、玉ねぎは2センチ幅に切り、鶏肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で1を炒める。
  3. 3 鶏肉に火が通ったらパスタソースを入れ絡める。全体に絡まったら火を消す。
  4. 4 ドリア用の耐熱皿になるべく平になるようご飯を入れる。
  5. 5 4に3をのせチーズをお好みの量のせる
  6. 6 170度のオーブンで8分焼いたらできあがり。

きっかけ

パスタソースが余ったので

おいしくなるコツ

パスタソースを炒める

  • レシピID:1270024736
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
きーひよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る