豚肉の青のり炒め レシピ・作り方

豚肉の青のり炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当に

材料(1人分)

  • 豚肉 60g
  • 塩胡椒 ひとふり
  • 青のり ひとふり
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて豚肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、塩胡椒、青のりで味を整えて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270015784
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/01/13 17:03
    豚肉の青のり炒め
    お弁当に入れました!
  • VRX
    VRX
    2018/01/12 06:12
    豚肉の青のり炒め
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る