具入りラー油の冷しゃぶサラダ レシピ・作り方

具入りラー油の冷しゃぶサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ピリ辛ラー油で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄切り豚肉は茹でて水気をしっかりと切って冷ましておく。
  2. 2 きゅうりは斜め切り
  3. 3 器に1、きゅうりをのせて、ポン酢、具入りラー油をかけて完成

きっかけ

ピリ辛が食べたくて

  • レシピID:1270014541
  • 公開日:2017/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る