冷蔵庫の残り野菜で酢豚 レシピ・作り方

冷蔵庫の残り野菜で酢豚
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
今日はキャベツも入れて酢豚に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはレンジでチン。
    にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ピーマンを炒めてしんなりして来たら唐揚げも加えて炒める
  2. 2 1に○印を加えて絡めて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013736
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る