蒸し鶏たっぷり冷やし中華 レシピ・作り方

蒸し鶏たっぷり冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
暑い夏は一皿で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみはレンジでチンしてさいておく。
  2. 2 生麺は表示通り茹でて水気をきる
  3. 3 お皿に生麺を盛り付けて、1のささみ、千切りきゅうりを盛り付ける
  4. 4 ○印をまぜあせる。
  5. 5 3にごまをふり4をかけてどー

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270013662
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る