あさりと青じその和風パスタ レシピ・作り方

あさりと青じその和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ほんだしと醤油でささっとあさりの和風パスタ

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • あさりの剥き身 30g
  • 青じそ 1枚
  • かいわれ 数本
  • ○ほんだし、醤油 各小1
  • ○パスタの茹で汁 50cc

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹でる
  2. 2 あさりの剥き身を炒めて、パスタの茹で汁、○印、パスタ、青じそを加えて炒め煮にして完成
  3. 3 仕上げにかいわれを添えて

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270012855
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る