牛バラ肉と人参とたまごと小松菜のビビンバチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、人参を切る。
- 2 小松菜、人参をレンジでチンしゴマを加える。
- 3 中華スープ、ゴマ油を加えまぜる。
- 4 フライパンで牛バラを炒め皿にあげておく。
- 5 サラダ油、にんにく、生姜、豆板醤をいためる。
- 6 そこに、混ぜておいた野菜、炒めた肉、たまご、ごはんを加えいためる。
- 7 こしょうをふりかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)