キムチ鍋 レシピ・作り方

キムチ鍋
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
かんたんにすぐにできて冬に嬉しい鍋です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋ににんじん、水、鶏ガラスープを加え火にかける。
  2. 2 豆腐、もやし、ニラ、キムチ、豚肉を加え煮る。
    豚肉に火が通ったら完成。

きっかけ

キムチ鍋が食べたくて。

  • レシピID:1270011919
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋絹ごし豆腐にんじんもやしにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る