夏野菜の南蛮漬け レシピ・作り方

夏野菜の南蛮漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
夏野菜たっぷり食べれますよ。
お弁当にも最適です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジでチン
    ピーマン、パプリカは食べやすい大きさに切る
  2. 2 180℃の油で揚げ4分ほどあげる。
    ○印を混ぜ合わせて、その中に直接揚がったものを入れて漬けて完成

きっかけ

野菜がたべたくて

おいしくなるコツ

しっかり漬け込む事

  • レシピID:1270009872
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る