エリンギ入り回鍋肉 レシピ・作り方

エリンギ入り回鍋肉
  • 約15分
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
色んな野菜の入った回鍋肉です!ご飯の進む一品です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 今回はこれを使いました
  2. 2 アスパラ、豚バラ、キャベツ、エリンギは食べやすい大きさに。にんじんは千切り。
  3. 3 豚バラを炒めて取り出しておく
  4. 4 キャベツ、にんじん、エリンギ、アスパラを入れて炒める
  5. 5 豚肉を戻し入れて、いため、回鍋肉の素を入れる
  6. 6 こんな感じで絡まったら出来上がり

きっかけ

キャベツを買ったので

おいしくなるコツ

厚めの豚バラで

  • レシピID:1270009825
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る