超簡単☆あと1品!大根と青菜の煮びたし♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と油揚げを短冊切りし、青菜は1cm程度に切る。
- 2 フライパンに油と1を入れて軽く炒め、ふたをしてしんなりするまで弱火で加熱する。
- 3 砂糖としょう油を加え、味を調えたら出来上がり♪
きっかけ
チンゲンサイがお買い得だったので。(2株88円♪)
おいしくなるコツ
青菜は、チンゲンサイ、小松菜、ほうれん草などなど、何でもOKですよ☆
- レシピID:1270009440
- 公開日:2016/05/29
関連情報
- 料理名
- 煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません