濃厚めちゃ旨!豆腐のラザニア☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は30分程水切りした後に5mm程の厚さにスライスしておく。
- 2 耐熱皿にミートソース→豆腐→ホワイトソース→ミートソース→豆腐→ホワイトソース→ピザ用チーズの順に重ねていく。
- 3 5を250℃のオーブンで20分程焼いて出来上がり。
きっかけ
作り置きのミートソースとホワイトソースを使い切りたくて考えました。
おいしくなるコツ
ミートソース レシピID:1270008915ホワイトソース レシピID:1270008513
- レシピID:1270009126
- 公開日:2016/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいママ☆2021/10/29 17:48市販のミートソースを使って作りました。
簡単&美味しかったので、またリピートしようと思います。
レシピありがとうございます!