エバラ焼肉たれこだわり食感たまごチーズサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に A の材料すべて入れてよく混ぜて
レンジ600W1分10秒チンし
エバラ焼き肉のたれこだわり食感中辛
マヨネーズ
を、くわえよく混ぜて炒り卵状にします。 -
2
まん中に、切り込みをいれた丸パンに、
スライスチーズ
水菜をはさみ、その上に
1
を挟んだら、完成です
きっかけ
エバラ焼き肉のたれこだわり食感中辛という新商品をつい買ってしまいました。
おいしくなるコツ
エバラ焼き肉のたれこだわり食感中辛のパンフレットには、おにぎらずにも最適!とのことなのですが、ニンニク風味が弁当箱あけたときと、食べたあとも10分くらいは効いていると思います。匂いを気にしなくて良いときのお弁当に良さそうなたれです。
- レシピID:1270006644
- 公開日:2015/03/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サンドイッチとして挟めればお好みの形のパンでサンドできます。