基本のグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜、フルーツをカット。
小松菜は良く洗い、根部分も使う -
2
柔らかいものから順にミキサーへ入れる
下から
バナナ、オレンジ、りんご、小松菜 - 3 水をお好みで入れる。さらっとしたものが好きなら水を多めに!
-
4
お好きなグラスやカップで彩よく・・・
ケーラー【マノカップ】はカラフルでグリーンとピッタリ! - 5 飲みきれないときは、ウォーターボトルなどに入れて冷蔵庫に入れておけば1日は持ちます。
- 6 時間がたつと、分離するので、ボトルに入れておくとシェイクできるのでGOOD
きっかけ
仲里先生、山口先生のレッスンを受けてハマったグリーンスムージー!季節のフルーツを使って日々チャレンジ!
おいしくなるコツ
野菜は新鮮なものを!フルーツは熟しているものを・・・
- レシピID:1270003673
- 公開日:2012/09/03
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
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