キュウリと大和芋の酢の物 レシピ・作り方

キュウリと大和芋の酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
らるむ。
らるむ。
さっぱり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・キュウリと大和芋は短冊切りにする
    ・ワカメは戻して食べやすい大きさに切る
  2. 2 合わせ酢に具材を混ぜて完成

きっかけ

揚げ物の副菜にさっぱりメニュー

  • レシピID:1270001101
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
酢の物 副菜 簡単 さっぱり
料理名
酢の物
らるむ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • のりたま@
    のりたま@
    2021/11/07 10:22
    キュウリと大和芋の酢の物
    出来たてより、一晩おいてからの方が味が馴染んで美味しいですね!
    金ゴマが大好きなので、仕上げにかけていただきました(^^)
  • ふみふみこ
    ふみふみこ
    2021/07/16 20:54
    キュウリと大和芋の酢の物
    参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る