ホームベーカリーで焼くバナナケーキ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 無塩マーガリンを1cmくらいの角切りにする。
- 2 バナナを好みの大きさに切る。なめらかな仕上がりが良ければ、つぶす。
- 3 マーガリン、バナナ、メープルシロップ、溶き玉子の順にホームベーカリーに入れる。
- 4 小麦粉とベーキングパウターを混ぜ、振るって入れる。
- 5 ケーキコースで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- バナナケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)