蒸し大豆と高菜のサラダ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 蒸し大豆は、温かいうちに潰しておく
-
2
高菜は、食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイルを入れて炒める
半月切りにしたちくわ、卵、すりごまを加えて、塩コショウをふり、もう少し炒める - 3 1と2を混ぜ合わせ、粗熱がとれたら、☆を混ぜる
- 4 鰹節を混ぜたら、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ma.rai.on
子供達のお弁当を卒業し、ほぼ玄米にちかいご飯にかえました
身体に良さそうなヘルシーそうなもの~野菜やきのこ、酢、ごま、海苔など良く使ってます
基本、調味料は、何でもザックリ使って作るので、お好みで調整してくださいね
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)