小松菜と豆腐の生姜炒め レシピ・作り方
![小松菜と豆腐の生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2581145272da8b356f30f7fde540b0f4961ba410.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油を引き熱します。小松菜の茎から炒めます。邪魔くさければ葉の部分も一緒に炒めます。塩胡椒少々入れてね。
- 3 2の小松菜に豆腐をそのまま投入。炒めながら崩しましょう。生姜、スープの素を入れて強火で炒めましょう。お好みのシャキシャキ度で出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません