たらの味噌マヨネーズ焼き レシピ・作り方

たらの味噌マヨネーズ焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
SAYUMI
SAYUMI
野菜を切って、調味料を混ぜて、アルミホイルに入れて蒸すだけの時短料理!
他の魚でも代用できる!簡単料理です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにカット。たらは塩胡椒を両面に振っておく。
  2. 2 アルミホイルの上にたらをのせ、味噌・お酒・マヨネーズを混ぜたタレをつける。
  3. 3 1でカットした野菜とチーズを盛る。
  4. 4 フライパンに3を入れ、水を半分ほど入れて弱火で10分もど蒸す。(火がしっかり通るまで)

きっかけ

お店の味を真似てアレンジしてみましま

  • レシピID:1260021788
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他の魚料理たらこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る