塩レモン風味♪葱と蒸し鶏のまんまるおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 御飯に、刻んだ葱と蒸し鶏を加えて混ぜ合わせます。
- 2 塩レモンと塩で味を調えて、おにぎりを握って出来上がり♪
きっかけ
疲労回復に^^ 御飯と一緒にシャトルシェフで蒸し鶏(レシピID:1260018941) ローリエ入り塩レモン(レシピID:1260016851)使用
おいしくなるコツ
○ラップを使うと作りやすく、持ち運びにも便利♪ ※持ち運ぶ場合、御飯が温かかったらいったんラップを外し、冷ましてから包みなおしましょう。
- レシピID:1260019357
- 公開日:2020/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません