大葉とささみの春巻き⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみを耐熱容器に入れて塩胡椒、酒をまぶしレンジで3分加熱する。
- 2 粗熱がとれたらほぐしておく。
- 3 春巻きの皮の上にスライスチーズ、大葉、鶏ささみを乗せる。
- 4 手前から巻き、左右折りたたみながら水溶き薄力粉でのり付けしさらに奥に巻く。
- 5 巻終わりも水溶き薄力粉でのり付けする。
- 6 同様に10個作り、フライパンでオリーブオイルを熱し両面を揚げ焼きする。
- 7 きつね色になったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まましてます(*´꒳`*)
簡単で美味しいごはんが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)