しんおじさんの生姜香る豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タッパーにタレの材料を入れて豚肉をつける
- 2 中火で熱したフライパンにごま油をひき、タレに漬けた豚肉を並べ上から薄力粉を振りかける
- 3 両面がしっかり焼けたら千切りキャベツと共にお皿に盛る
- 4 完成
きっかけ
いつもは市販のタレを使っていましたが、自分で作れるのではと思い試してみました。
おいしくなるコツ
タレに漬けこむ時間が長ければよりおいしくなります。
- レシピID:1260018112
- 公開日:2020/05/10
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません