えびとしいたけの和風チャーハン レシピ・作り方

えびとしいたけの和風チャーハン
  • 約15分
azp
azp
海老としいたけの和風チャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は殻と尾を取り除き食べやすい大きさに切る。

    しいたけを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、しいたけと海老を炒め火が通ったら、溶いた卵を加え、半熟になるまで炒める。
  3. 3 ご飯と●を加え、中火でパラッとするまで炒める。

きっかけ

好きなものを組み合わせて作りました

  • レシピID:1260017202
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る