豚バラと白菜ともやしのブラックペッパーカレー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜…4㎝角に切ります。
- 2 ショウガ・ニンニク…すりおろします。
- 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、1・2を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、豚肉・もやしを加えて炒めます。
- 5 豚肉に8割程度火が通ったらAを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)