ブリと小葱のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・スパゲティを所定の時間茹でる
・ブリは食べやすい大きさに切る
・えのきの石づきを外し、食べやすい大きさに切る
・トマトとネギを小口切りに
・ニンニクは粗みじん切りに -
2
熱したフライパンにオリーブオイルをしいて、ニンニクを色が付くまで炒める。
ブリを入れてしっかり火入れをしたらトマト、きのこ、ネギを入れて、ワインでフランベする。 - 3 ワインのアルコールが飛んだらスパゲッティを入れ、塩コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- 料理名
- ブリと小葱のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません