豚バラ肉と玉ねぎ☆明太マヨ和え レシピ・作り方

豚バラ肉と玉ねぎ☆明太マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
茉弓
茉弓
豚バラ肉と明太子を使った簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・鍋に湯を沸かし、豚バラ肉を霜降りにする。
    ・玉ねぎを薄切りにする
  2. 2 ボウルに豚バラ肉、玉ねぎ、明太子、マヨネーズ、ポン酢しょう油を入れ混ぜ、塩コショウで味を整えたら完成。

きっかけ

冷蔵庫の余りものです。

おいしくなるコツ

冷やして食べても美味しいです。

  • レシピID:1260014862
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
料理名
豚バラ肉と玉ねぎ☆明太マヨ和え
茉弓
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る