鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・玉ねぎは薄切りに、ピーマンは千切りにする
・タレの材料を合わせて軽く沸かし、切った野菜を漬けておく -
2
鮭の水気を拭き、小麦粉をムラなく漬ける。
熱したフライパンに油を敷いて、鮭を揚げ焼く。 - 3 火が通ったら、1のタレに漬け込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭の南蛮漬け
茉弓
都内在住、文鳥とふたり暮らしです。
火加減や味付けの塩梅、使っているお鍋など、環境が違えば違うものが出来てしまうものですが
結果好きな味に仕上がればいいのかなと思いながら、ゆる~りとレシピ更新をしていきます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)