酢豚を包んだ春巻き レシピ・作り方

酢豚を包んだ春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
茉弓
茉弓
酢豚を春巻きの皮に包んでみました。コッテリしてて美味しいです。

材料(3-4人分)

  • 春巻きの皮 10枚
  • 酢豚 ID:1260011831 200g
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 酢豚を小さめにカットする。
  2. 2 春巻きの皮に具材を乗せて、キレイに巻く。
  3. 3 180℃に熱した油でカラッと揚げたら完成。

きっかけ

いつかやろうと思っていました。

おいしくなるコツ

酢豚の作り方はコチラでご紹介しています。 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1260011831/

  • レシピID:1260013607
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き酢豚簡単おつまみ昼食の献立(昼ごはん)
料理名
酢豚を包んだ春巻き
茉弓
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る