酢豚を包んだ春巻き レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 春巻きの皮 10枚
- 酢豚 ID:1260011831 200g
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 酢豚を小さめにカットする。
- 2 春巻きの皮に具材を乗せて、キレイに巻く。
- 3 180℃に熱した油でカラッと揚げたら完成。
きっかけ
いつかやろうと思っていました。
おいしくなるコツ
酢豚の作り方はコチラでご紹介しています。 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1260011831/
- レシピID:1260013607
- 公開日:2019/02/08
関連情報
- 料理名
- 酢豚を包んだ春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません