豚こま切れでカツレツ!ニンニクケチャップソース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- にんにく 1片
- 豚(こま切れ) 400g
- パン粉 大さじ13
- 油 大さじ8~10
- Aケチャップ 大さじ4
- Aからしマヨネーズ 大さじ2
- Aとんかつソース 大さじ1
作り方
- 1 にんにく…すりおろします。
- 2 豚のこま切れを1口大サイズに分け、パン粉を(押し付けるような感じで)付けます。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 4 1にAを混ぜ合わせます。
- 5 3のカツレツに4を付けて食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません