卵と油揚げとわかめのうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に油揚げ、Aを入れて水分が少なくなるまで煮ます。
- 2 水分が少なくなったら、油揚げを取り出し、Bを入れて沸騰したら卵を割り入れます。
- 3 卵の白身が固まったら、うどんを入れて1.2分煮ます。
- 4 丼に3を入れ、2で取り出した油揚げ・わかめを入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)