牛肉と玉ねぎとピーマンの柔らか焼き肉風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
- 2 ピーマン…細切りにします。
-
3
牛肉…小麦粉をまぶします。
今回は、カルビの切り落としを使いましたが好きな部位でOKです。 - 4 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3を炒めます。
- 5 お肉にしっかり火が通ったら、Aを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)