ミルククリームココア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 300ml
- ピュアココア 大さじ1
- ミルククリーム(スプレッド) 5g
- チョコレートシロップ 大さじ2
作り方
- 1 カップに牛乳50mlを入れてレンジで1分ぐらい加熱します。
- 2 1にココアを入れ、よく混ぜてココアパウダーを溶かします。
- 3 2に残りの牛乳250ml・明治のミルククリーム・チョコレートシロップを入れて混ぜ、再びレンジで2分ぐらい加熱します。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/02/14 20:51おいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
ブタコマ2021/02/04 18:56あまーく♡癒やされました( ꈍᴗꈍ)
ごちそうさまでした。 -
xmickyx2018/01/29 11:43温まりました╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます! -
ジョンとポーク2017/12/29 01:37牛乳少な目で。おいしかったです。