ソーセージ入り♪大根もち レシピ・作り方

ソーセージ入り♪大根もち
  • 約10分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
チーズのコクをプラス。
トロっとした味わいです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を千切り、ソーセージを棒状に切ります。
    →長さを揃えると綺麗です。
  2. 2 大根とソーセージをボウルに入れて塩を加え、表面全体に片栗粉まぶします。
  3. 3 薄く油を引いて熱したフライパンに生地を広げ入れ、蓋をして弱火で焼きます。
  4. 4 片面が焼けたらひっくり返し、チーズをのせて蓋をして焼きます。
  5. 5 生地に火が通り、チーズも溶けたら、パセリを散らして出来上がりです♪

きっかけ

大根もちを手軽に美味しく^^

おいしくなるコツ

○ソースやポン酢などを添えても◎ ○胡椒等、お好みのスパイスでアクセントをプラスしても。

  • レシピID:1260009391
  • 公開日:2017/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他のヘルシー食材ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 ヘルシー おつまみ フライパン
料理名
ソーセージ入り大根もち
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る