ソーセージ入り♪大根もち レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を千切り、ソーセージを棒状に切ります。
→長さを揃えると綺麗です。 - 2 大根とソーセージをボウルに入れて塩を加え、表面全体に片栗粉まぶします。
- 3 薄く油を引いて熱したフライパンに生地を広げ入れ、蓋をして弱火で焼きます。
- 4 片面が焼けたらひっくり返し、チーズをのせて蓋をして焼きます。
- 5 生地に火が通り、チーズも溶けたら、パセリを散らして出来上がりです♪
きっかけ
大根もちを手軽に美味しく^^
おいしくなるコツ
○ソースやポン酢などを添えても◎ ○胡椒等、お好みのスパイスでアクセントをプラスしても。
- レシピID:1260009391
- 公開日:2017/12/23
関連情報
- 料理名
- ソーセージ入り大根もち
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トロっとした味わいです^^