【うま塩】おさかなハンバーグとグリーンリーフ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- グリーンリーフ 20枚
- おさかなハンバーグ 2個
- 油 大さじ1
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
作り方
- 1 グリーンリーフ…手で(1枚を)6つぐらいにちぎります。
- 2 おさかなハンバーグ…1㎝程度の半月きりにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、おさかなハンバーグの両面に焼き色が付くまで焼きます。
- 4 3にグリーンリーフを入れてしんなりするまで炒めます。
- 5 4にリケンのノンオイルうま塩を加えて炒め合わせます。
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ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
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