【うま塩】で子持ちししゃもフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 14匹(2パック)
- Aリケンのノンオイルうま塩 大さじ2
- A小麦粉 大さじ4
- Bパン粉 大さじ10
- B粉チーズ 大さじ2
- 油 適量
作り方
- 1 ビニール袋に、ししゃも・Aを入れて優しく(あまり力を加えずに)にもみ、衣をつけます。
- 2 Bを混ぜ合わせて、1につけます。
- 3 フライパンに1㎝程度油を入れ、2を入れ衣がカリッとするまで揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)