【うま塩】が隠し味の豚汁 レシピ・作り方
材料(たっぷり2人分)
作り方
- 1 白菜…縦方向に半分に切り、横方向に3㎝幅に切ります。
- 2 人参…幅2~3㎜程度の半月切りにします。
- 3 しいたけ…4つに切ります。
- 4 水・白菜・人参を鍋に入れて煮ます。
- 5 白菜がしんなりしたら、しいたけ・豚肉・Aを加えて30秒ほど煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)