ナスの中華風煮びたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナス…縦方向に4つに切り、横は3等分か4等分にします。
- 2 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、ナスを炒めます。
- 4 ナスがしんなりしたら、玉ねぎを加えて炒めます。
- 5 玉ねぎしんなりしたら、Aを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)