ゴマとんかつソース&パセリ入りささみフライ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみ…筋を取り除き、軽く味塩コショウをふり、小麦粉・乾燥パセリ・溶き卵・パン粉の順で衣を付けます。
- 2 熱したフライパンに油大さじ8を入れて中火で1を揚げ焼きにします。
- 3 フライパンに接している部分がきつね色になったらひっくり返して、油大さじ5をたして反対面もきつね色になるまで揚げ焼きにします。
- 4 鶏肉に生部分がなくなればOK。生焼けならひっくり返して完全に火が通るまで焼きます。
- 5 Aを混ぜ合わせて、ソースを作ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません