ひな祭りプレート!キャラ弁にも!お雛様! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油を熱したフライパンに卵を入れ、薄焼き卵を作ります。
- 2 ハンペン、スライスチーズ、カニカマは、それぞれ型で抜きます。
- 3 海苔は、ハサミで切り、顔のパーツ、洋服のパーツを作ります。
- 4 ハンペンと半分に切ったプロセスチーズをピックに刺します。
- 5 プロセスチーズをハム、薄焼き卵でそれぞれ巻き、マヨネーズを少量つけたカニカマ、スライスチーズでとめます。
- 6 ハンペンに、マヨネーズを少量つけた海苔パーツを載せます。
- 7 ほっぺたに、サクラデンブを載せたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ひな祭り向けアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません