ハム・きんぴら・レタスサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンはそれぞれ半分の薄切りにし、内側の面にバターもしくはマーガリンを塗っておく。
- 2 1にハム・レタス・きんぴら・マヨネーズ・ブラックペッパー・ハムの順で乗せ、さらにパンでプレスする。
- 3 お好みでハーフ(もしくは三角形)にカットして皿に乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ハム・きんぴら・レタスサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2014/03/22 14:26ロメインレタスがなかったのでキャベツで代用★昨日の残ったきんぴらで作りました♢簡単に作れて、とても美味しかったです♥ご馳走様でした♪